您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

昨天的节目上播出了第一次公演的内容,第一次公演也意味着有人即将离开了,而这离开的人里面,就有许飞。

在昨天晚上的节目播出之后,许飞也是发了一篇长微博。上面写着她一路走来的心路历程,也写出了自己的性格。她表示自己并不是一个好斗的人,也不是一个喜欢欺负别人的人,自己也在享受着生活的平静,但没想到却推自己走向了风口浪尖。

今天星期几好想吻你呀是什么梗什么意思?许飞淘汰发长文说了什么

此外,许飞用长图加文字的形式记录下了每个人最美丽的样子,记录下了和每个人的合照,而且还给每个人配写了一段话,可谓是非常用心。

今天星期几好想吻你呀是什么梗什么意思?许飞淘汰发长文说了什么

这样的对话和描述,可见许飞有多喜欢他们,她好像真的很擅长发现女性的美丽,而且可以用图片和文字记录并且表现出来,这真的是一件很难得的事情。

看到这样的微博长文,很多网友也非常感动,觉得许飞是投入了真感情,而且觉得她这样的对话甚至可以写进文艺片。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信