您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近热播的网剧《传闻中的陈芊芊》凭借精彩的剧情和角色塑造吸引了很多小伙伴的关注,小编今天和大家聊一个大家都很关注的角色陈芊芊。那么剧中陈芊芊为什么没武功?陈芊芊偷的龙骨是真的吗?让影视达人来告诉你们吧。

陈芊芊为什么没武功

陈小千穿越到自己的小说中,发现自己变成了陈芊芊,虽然继承了身份,但她失去了武功,这到底是为什么呢?其实陈芊芊和陈小千并不是一个人,所以原本陈芊芊会的,陈小千不一定会。为了让自己能够晚点领盒饭,陈小千亲自改写剧本,要知道后续剧情会如何发展,她都是一清二楚,自然能避开很多雷点。不过这期间她发现自己爱上了韩烁,反倒是有点舍不得回去了。

其实,从女主角穿越到剧本中开始,身份就已经改变了,以前的陈芊芊人设变成了女主角本身,除了长相,性格和技能也都变了,所以,陈芊芊就不会武功了。

女主角本来是母胎单身七流编剧陈小千,呕心沥血写了一部古装题材大剧,原可顺利开机,却因为演员韩明星对剧本感情戏质疑过多而崩盘。

愤懑难平发誓要证明自己能力的她,意外卡进了自己的剧本,变身花垣城地位尊贵但恶评满国的三公主。原本一个活不过三集的小女配,为了活命开编剧副本,逆转荒唐人生,在不懂套路的犬系少城主韩烁和人设完美外貌满分的花垣城司学裴恒之间,最终学会爱与成长。

陈芊芊睡了一觉醒来,发现面前还是梓锐等人,这让陈芊芊懊恼不已,觉得这是一场梦,可是梦就是不醒。陈芊芊一度怀疑是被韩烁更改了剧本,本想自杀回去,可是又觉得太疼了,太丑了,太难受了。

陈芊芊开始担心自己的剧本,这马上就面临开机了,到现在稿子都没有交上去。陈芊芊想想自己的剧本,知道陈楚楚经历了磨难登上了宝座,可是就在登基那天天降异象天门大开。

陈芊芊忽然想到或许只有等到那一天她才能回去,这就需要韩烁帮助陈楚楚了,否则她就无法登基,而她陈芊芊恐怕再也回不去了。

传闻中的陈芊芊电视剧全集免费在线看 传闻中的陈芊芊泄露版资源

谁知在过程中,渐渐爱上了韩烁。女主陈芊芊因为穿越到自己的剧本里,所以她的语言就非常有现代感,同时又不违和。

再加上她总是千方百计地讨好男主,让剧情顺利展开,所以就会有很多的内心戏。这些部分都是女主出彩的部分。再加上表演者赵露思颜值在线,浅笑甜美,就会让观众不知觉的爱上了。

男主韩少君的点在于他的内心戏和微表情真的太赞了,所以才会有观众说他是恋爱脑男生。这和之前的很多恋爱剧中恋爱脑女生形成了很大的反差。

陈芊芊偷的龙骨是真的吗

《传闻中的陈芊芊》是陈小千的网络小说,张总已经给联系拍摄了,可是男主角迟迟不肯到位,为了钱陈小千只好去片场找男主角沟通问题,男主角认为这个人设有问题,凭什么韩烁要喜欢上陈芊芊,明明陈芊芊没有优点。

而韩烁从小有心脏病之所以肯去花垣城也是因为得到龙骨,龙骨可以治疗心脏病,不过龙骨肯定不是真的。这些对于男主角来说都没有诱惑力,甚至认为一点都不符合逻辑要求陈小千按照他的要求更改。

陈小千回到家里本想向张总发牢骚,可是当看到对方已经把钱转过来了,这让陈小千开心不已,立刻按照要求更改了剧本内容,一天时间陈小千就改编了所有内容。陈小千累到鼻血直流晕倒过去了。

迷糊中,陈小千变成了小说中的陈芊芊,陈小千醒来发现自己穿着古代的衣服,还被一帮男人围着叫她三公主,周围还有很多被摔坏的酒杯。陈小千木然发现自己进入了小说中的情形,打开窗户一看,外面所有的景致都是自己小说中的景致。

原本,她极力的撮合剧本的男女主角韩烁和陈楚楚,也因此发生了各种令人啼笑皆非的故事,在相处过程中,韩烁和陈芊芊逐渐相爱,两人也开启了甜蜜生活。

在她的改编下,本来恶贯满盈的陈芊芊慢慢变得聪慧善良,最终成为花垣城堪当大任的少城主,也为此学会了爱与成长。前后性格的反差以及人物成长的心理变化对赵露思来说又是个不小的挑战。从剧情上来说,这部剧的剧情充满了想象力,对于现在的网剧题材也是一种突破,不仅如此,这个故事本身的设定也蛮有趣的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金星称《浪姐》不敢请自己:我当评委就
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信