您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

与《长相守》低迷的口碑不同,古装甜宠轻喜剧《传闻中的陈芊芊》18日爆笑首播后,一晚上就喜提了三个热搜,网友们纷纷留言评论道:“这剧情也太搞笑太下饭了,爱了爱了。”

《传闻中的陈芊芊》又甜又逗获好评 网友:剧情反套路,爱了

该剧讲述的是鬼马郡主陈芊芊和犬系少君韩烁逗趣暖萌的爱情故事。“甜宠女主”赵露思在剧中是一个七流编剧陈小千,付出很多心血完成了一部古装大型剧本,哪知因为明星对剧本中的感情戏有很多质疑,导致她的心血全都白费。之后陈小千就发奋努力想证明自己的实力,不料却意外走进了自己写的剧本里。进入小说后,陈小千本是个恶贯满盈的三公主,可为了活命便在男主韩烁面前狂刷好感,是个鬼马机灵、聪慧善良的女孩,最终成为栋梁、堪当大任的皇女。对于这种“大胆”的剧情,网友们不仅没有反感反而觉得十分新鲜:“虽然无厘头,但真的太逗了,尤其是各种反套路,处处都是包袱。”再有就是赵露思霸气出场的一幕,也令网友十分心动。只见她化身陈芊芊后穿着一身红衣惊艳出场,骑着骏马在街道狂奔。当镜头拉近时,赵露思的妆容十分精致,颜值超高,就因为红裙造型还喜提了一个热搜:“这样的女主真是让人爱了。”

记者看到,随着剧集的播出,“搞笑”、“太逗了”成为了这部剧评论的关键词,甚至有网友直言:“剧情流畅,是最近网剧中少见的。这部有新意、有笑点、有苏点的古偶小甜剧,比市面上90%的网剧都好看。而且这部剧难得配角也各有各的可爱,就连反面角色都不脸谱化。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乘风破浪的姐姐二公淘汰名单曝光!乘风
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信