您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

当地时间4月30日,61岁歌手麦当娜在社交媒体上透露,自己新冠抗体检查结果呈阳性。

麦当娜自曝测出新冠抗体 打算开车出门溜达要吸入新冠空气

这位61岁的歌手周四在她 的x夫人主题“隔离日记”中说道。“前几天我参加了一个检测,所以明天,我要开车出去开很长一段时间,我要摇下车窗,我要吸气,我要呼吸新冠空气。是的,我希望阳光普照。”

美国疾病控制与预防中心表示,抗体测试会检查你血液中的抗体,看看你是否曾接触过这种病毒。该联邦机构表示,“阳性检测结果显示,你体内的抗体可能是由于感染了病毒而产生的。”

尽管麦当娜在抗体测试结果呈阳性后可能准备上路,但疾病控制与预防中心表示,目前还不清楚这些抗体是否能使你对病毒产生免疫,或防止你再次感染。

麦当娜在Instagram上补充道,“这里有个好消息,”“明天又是新的一天,我要醒来,我会有不同的感觉。”

上个月,麦当娜还称这种冠状病毒为“伟大的均衡器”,引起了争议。她当时说,“这就是冠状病毒的特点,它不关心你有多富有、多出名、多有趣、多聪明、住在哪里、多大年纪、你能讲多少精彩的故事,这是一个伟大的均衡器。”

据这位歌手说,这种病毒的“可怕之处”同时也是“伟大之处”。和娱乐界的许多艺术家一样,麦当娜上个月出于安全考虑取消了她的巡回演唱会“X夫人”。

此前,61岁麦当娜在男友阿拉马尔里克·威廉姆斯26岁生日当天在Instagram上发了一张照片,幸福说道:生日快乐,我的爱人。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020中秋国庆祝福语汇总 2020中秋国庆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信