您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

女版《创造营2020年》陆续官宣了!昨天,创造营的城堡外景还上了热搜,不少网友纷纷表示,“果然是穷养儿富养女”。而今日,原是男版《创造营》冠军的周震南喊R1SE看创3城堡,令粉丝们哭笑不得。其中,不少粉丝表示,隔着屏幕都能闻到了一股酸味!详情曝光,一起去看看吧!

周震南喊R1SE看创3城堡怎么回事?周震南为什么喊R1SE看创3城堡

男版《创造营》的训练地方、住宿,与女版《创造营》的训练地方、住宿有很大区别。男版的像极了在军训;而女版的都是粉红色公主风。也难怪创3城堡曝光后,周震南喊R1SE成员一起去看创3城堡。酸了酸了,睡大通铺的R1SE成员都酸了!《创造营》节目组完美诠释了什么叫做:穷养儿富养女!

周震南喊R1SE看创3城堡怎么回事?周震南为什么喊R1SE看创3城堡

近日,《创造营2020》陆续官宣,昨天更是曝光学员宿舍的照片。其中,被粉色包围的宿舍、以及城堡处处都透露着梦幻与精致。在看到创3学员宿舍后,R1SE的队长周震南,在微博上火速艾特队友一起围观创3城堡。虽然周震南只是发文一句简简单单的:“来,都来看看啊”,但网友们真的闻到了股酸味呀!

周震南喊R1SE看创3城堡怎么回事?周震南为什么喊R1SE看创3城堡

另外,最近网上也有关于周震南的传闻。据悉,周震南的新歌被质疑抄袭。不过就在昨晚,受工作室哇唧唧哇以及周震南委托的律师发布声明,就网络部分用户的言论,以及传播R1SE周震南创作的音乐作品涉嫌抄袭一事进行辟谣,声明里还呼吁广大网络用户,共同营造并维护良好的音乐创作环境。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首尔市长涉性骚扰案调查结束结果是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信