您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

万万没想到,一个《王牌对王牌》竟然牵出一个藏了14年的大瓜,剧情之精彩,完全不亚于狗血电视剧。

新一期的《王牌对王牌》怀旧环节,节目组请来了06届超女重聚,本来想走煽情路线,结果翻车了。节目中,许飞竟当场声讨尚雯婕“为什么一直不参加姐妹聚会”?搞得一旁的沈腾和贾玲尴尬得措手不及,最后火速收场。

许飞手撕尚雯婕牵出06届超女出圈宫斗剧,尚雯婕11字回应显智慧

节目播出后,不少网友说许飞情商太低,也有网友说她性情中人。

熟料,向来耿直的许飞今天竟然发长文回应,言语之中不仅diss节目组,还“手撕”尚雯婕。全文如下:#许飞回应超女重聚#

许飞手撕尚雯婕牵出06届超女出圈宫斗剧,尚雯婕11字回应显智慧

 全文“7大要点”,总结归纳,前5条中都意在指责节目组剪辑别有心思,想搞事情:你请谁不好请我许飞,生怕不出点差错?第6条直接开撕尚雯婕团队,立人设的能力高超;最后一条摆明态度,收通告费是理所当然,因为我唱歌了。

许飞这条长文回应一发布,网友评论炸开了锅,信息量超级大。有网友说“姐,你好猛”,质疑尚雯婕虚伪的;

但绝大多数网友不满许飞的“刚”:“明知道关系不好就不要来,说来唱歌就好好唱一句话不都不要讲,把话全都让他们来讲,不要一个劲的咄咄逼人”“拿了劳务费了就好好录你蹭来的节目不好吗在台上咄咄逼人 别的姐妹都替冠军说话难道没有原因吗”“蹭热度蹭惯了,先是吃人血馒头,再捆绑尚雯婕”......

对于许飞的“正面刚”,尚雯婕工作室当晚疑似回应了网上争议:“沉默的人,用音乐大声说话”。11个字,大度从容,不愧是高材生,被网友赞为“这才是强者该有的姿态”。

许飞手撕尚雯婕牵出06届超女出圈宫斗剧,尚雯婕11字回应显智慧

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新赛季中超降级名额为1.5个 每场比赛可
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信