您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

讲成年男人女人的生活精神上困境的一部剧就是正在热播的如果岁月可回头,靳东作为主演的表现还是非常不错的,个家庭都出问题的男人,混到一起寻求改变,虽然是夸张了点,但是笑果十足。很多人想知道电视剧的结局是什么呢?让影视先驱来告诉你们吧。

如果岁月可回头三个男人结局是什么?如果岁月可回头全集免费在线看

《如果岁月可回头》结局中,白志勇、黄九恒、蓝天愚获得新生。三位妻子看见他们的转变,内心十分欣喜。在白志勇、黄九恒、蓝天愚的帮助下,江小美也摆脱麻烦,开启全新生活。 从头说一下这个故事,妻子景雅要离婚,白志勇一头雾水。收拾好自己的东西,发泄完负面情绪,景雅头也不回离开,白志勇更是觉得莫名其妙。醉酒状态下,他搞砸公司的签约会,被老板约谈。听说公司要处分自己,他主动辞职。 黄九恒和白志勇的同事林响共同生活十几年,两人还有一个女儿黄小蕾。有一天,黄九恒突然发现,黄小蕾的生父另有其人。由于无法接受现实,他决定和林响离婚。

如果岁月可回头三个男人结局是什么?如果岁月可回头全集免费在线看

白志勇在海边遇见黄九恒,救下准备跳海自杀的他。当时,和他们在一起的,还有另外一位失婚男士蓝天愚。

老婆上官慧追求浪漫,蓝天愚无法满足她。为了找到精神安慰,上官慧劈腿小鲜肉。蓝天愚跟踪上官慧,忍无可忍打断上官慧和别的男人约会。上官慧坚称,她是精神出轨,没有对不起蓝天愚。

三个男人结局揭秘

婚姻失败后,白志勇、黄景瑜、蓝天愚一起去旅行,由江小美当他们的导游。一行人经历种种,各自迎来成长。景雅、林响、上官慧深切感受到前夫的变化。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天谕失踪的孩子任务怎么触发?天谕手游
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信