您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

第16集:宋玄仁和白凤九地宫拥吻 楚宛体内毒素发作引嫌疑

几箱赏赐送往月华宫,宋玄仁见小九请旨将其全部撤回,误以为她因当初之事记恨自己,至今心中还有隔阂。然而白凤九并无此意,只是单纯不喜,就算删华就素,箪瓢陋室,只要能够陪在爱人身边,执子之手,与子偕老。

太后听得杨顺回禀,猜测白凤九能够如此抱朴寡欲,绝对非善既奸。杨顺通过近日观察,直言白凤九性情单纯,不似伪装,况且王君宠爱之心,众所皆知,倘若白凤九同样产生爱慕之情,定然抛却所有,赴汤蹈火。

叶青缇欲将格外珍惜的木芙蓉花膏送还,但他还未表明来意,只见白凤九又将四盒膏药赠予自己,以作感谢。此举如风,使他本该回归平静的内心再起涟漪,接过包袱后,一时情难自己,不知如何是好。

宋玄仁想要修复地宫机关,于是要带白凤九驱车前往。临行时,杨顺来报宛婕妤病重,二人前去探望,正巧御医观诊结束,察似楚宛体内隐约中毒迹象,但因她脉搏奇异,不敢妄加揣测。楚宛不想御医为难,从旁劝说王君,在其离开后感叹宋玄仁已对白凤九情根深种,倘若自己想要博得喜爱来寻找灵璧石,等同难上青天。

来到地宫后,宋玄仁带白凤九一路前行,打开各处机关,拿出灵璧石。白凤九察觉灵璧石竟与锁魂玉气息如此相似,再加宋玄仁触碰既亮,更加坐实心中想法。宋玄仁想让白凤九尝试触碰,没曾想竟有相同反应,当下欣喜,表示白凤九应是上天派来协助自己。

闻悉王君想法后,白凤九在地宫内制图造物,宋玄仁见她如此认真,竟不自觉陷入美色,直至手指被利器所伤。白凤九赶忙拿来木芙蓉花膏涂抹,仔细包扎,宋玄仁感觉此番相处不似君王与妃,反倒更像民间普通且亲密的夫妻,情迷意乱间,忍不住拥怀索吻。白凤九突然想到宋玄仁是帝君在凡间渡劫之身,立刻恢复清醒,挣脱开来。宋玄仁不以为然,认为以后有大把时间。

回到王宫后,白凤九先是画出灵璧石图案,成玉下凡探望,认为天下玉种相似,不足为奇。白凤九觉得言之有理,随即将纸张卷团丢置在旁,苦恼如何完成爱而不得的任务。成玉提出想法,认为爱而不得是指必先让其爱,再让其不得,于是建议白凤九应该先撩拨再冷淡,如此反复,方可彻底迷惑王君。

白凤九认为自己无法做到,她让成玉再想点子,然而眼前貌似除了此计,别无他法。就当俩人嬉闹之时,沐芸禀报宋玄仁前来月华宫赏月,成玉先行离开,白凤九细心打扮迎接。

良辰美景之下,宋玄仁闲来抚琴,白凤九闻乐起舞,时光静好,羡煞旁人,一排宫女太监也都不由看痴。

当夜白凤九投怀送抱,幽幽红烛暖室,佳人赧态低眉,宋玄仁轻解衣裳,不由笑痴,继而睁眼,方知是梦。

宋玄仁赏月当晚醉酒,醒后得知叶青缇亲自护送回房,于是提前准备烤番薯赠之。叶青缇不解其意,无奈吃下几口,又见王君连番试探发问,只好如实禀明自己未曾烤过番薯。宋玄仁闻言,笑得合不拢嘴,大为喜悦,紧接亲手制作百合糕送给白凤九品尝。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信