您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

三生三世枕上书第43~44集剧情最新预告

三生三世枕上书第43集 预告

凤九想起了帝君在山洞中给自己唱歌谣的时候,把歌词改了,听他言语间,似乎小时候很羡慕别人吃蜜糖,自己却没有吃过,于是便亲自动手做了些小狐狸形状的蜜糖,一一分派好了,命茶茶去送给“息泽”大人和师傅苏陌叶,以及曾送了自己一壶酒的沉晔。

此时,帝君与苏陌叶正在联手打造妙华镜,听到茶茶在外面叫门,两人暂时停下了手。接到茶茶奉上的食盒,帝君得知是凤九送自己的,顿时心情飞扬起来。苏陌叶在一旁羡慕地眼珠子都快瞪出来了,茶茶见状,连忙将手中另一个食盒交给了他。帝君见自己的礼物竟然不是独一份的,顿时垮下了脸,不过转眼见苏陌叶的食盒中,只有五支蜜糖,而自己足足有十支,心里这才稍微好受了一点,苏陌叶却不满意地满口抱怨。

三生三世枕上书第44集 预告

东华帝君对于凤九竟然给苏陌叶做了蜜糖一事,到底是意难平,最终还是把那五支蜜糖也弄到了自己手中,这才算罢休。

凤九竟然没有想到一介帝君竟然会这么小气吃醋,还以为是他太爱吃蜜糖了,觉得她家帝君小时候简直太悲惨了,于是心中母性泛滥,带着他去逛集市,像疼宠自家孩子的母亲一般,为他买面人玩儿,帝君竟然十分配合地乐在其中。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明起开始高考网上报名,还有这些事项必
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信