您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《釜山行2:半岛》台湾宣传海报

《釜山行2:半岛》台湾宣传海报

新浪娱乐讯 《釜山行》的续作《釜山行2:半岛》已于2019年10月杀青,近日导演延尚昊上脱口秀节目,打趣表示当年没想到《釜山行》会获得成功,否则就会想办法“救活”孔刘。导演也确认,《釜山行2:半岛》不是之前故事的延续,但是同样的世界观。它讲述灾难发生4年后的故事,上一部的主演不再回归。

前作的主演孔刘、郑有美、马东锡确定不再出演,《釜山行2:半岛》由姜栋元、李贞贤、李来等加盟。讲述灾难发生后的4年,整个国家陷入混乱,“半岛”也变成废墟,而灾难下幸存的人民,为了逃出犹如炼狱般的半岛,而设定逃脱计画,与丧尸展开一场殊死战。

《釜山行2:半岛》将于2020年8月在韩国上映。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新冠病毒高温高湿下未减弱传播什么情况
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信