您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

任嘉伦结婚照老婆孩子照片被扒 任嘉伦个人资料演过哪些电视剧

追个剧还意外知道任嘉伦结婚了,老婆是聂欢,实在看不出是已成婚当爸的样子。非常羡慕聂欢和任嘉伦,祝福他们夫妻生活美满。据悉,任嘉伦是前年结婚的,现在孩子2岁了,是个儿子。另外,任嘉伦的老婆聂欢也是圈内人,2人曾是同学相恋多年。目前聂欢在家带孩子,退出了娱乐圈。

任嘉伦结婚照老婆孩子照片被扒 任嘉伦个人资料演过哪些电视剧

任嘉伦他在自己的事业刚起步的时候,就能够勇敢的公布自己已经结婚并生子的消息,这确实是一件令人很难以想象的事情。因为在我们的印象里面,明星他们在谈恋爱的时候,往往都是会遮遮掩掩的,很少有明星他们会主动公布自己的恋情。可是任嘉伦他却能够勇于面对感情,这就让我们看到他是一个非常有责任感的男人,是一个好丈夫,同时也是一个好爸爸,而且也是一个好偶像。

任嘉伦结婚照老婆孩子照片被扒 任嘉伦个人资料演过哪些电视剧

勇于面对感情的男生,他们会给女生更多的安全感。因为只有当男生他们认清楚自己的感情之后,他们才能够向其他人公布两个人之间的恋情,那么往往这个时候,女生他们就会觉得很有安全感了。毕竟待在男生的身边,他是希望两个人的感情能够得到别人认可的。而男生他们能够勇敢的面对。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
意大利新增确诊病例5974例详细情况 3月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信