您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2月17日,久未露面的女演员张檬,通过直播分享了自己最近的日常,不过,在直播过程中,张檬多次消失在直播镜头中,随后,“张檬领口低直播被停”登上热搜,这是真的吗?事后,女演员张檬回应一句话表无奈,张檬到底说了什么呢?跟着小编去看看吧。

张檬直播画面

张檬直播画面

最近,因为疫情的原因,很多人都在宅在家里,而明星们也一样,不过,他们也会试不试通过直播或是云视频跟大家见面。昨天,张檬身穿小熊睡衣直播引网友关注, 但是,在直播后不久,张檬就疑因衣服领口太低被停播引热议。

张檬直播暂停

张檬直播暂停

直播镜头中,身穿睡衣的张檬,素颜出镜,依旧非常的好看,不少网友表示很接地气,居家形象和以往荧幕上的明星范有很有的不一样,直播中的张檬感觉非常的亲和,不过,可能因为是滤镜的问题,有些角度令张檬看起来有点撞脸李小璐。

不过,直播中的张檬,声音很小,在分享护肤心得,给大家看自己的美甲,少女感十足,但因直播暂停多次,引发了“因张檬衣服领口太低而被停播”的猜测。但其实有网友已经指出,是有网络太卡,倒线导致暂停而已,不过事后,张檬还在直播中表示自己很无辜,说衣领都到锁骨了,深感很无奈。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏6月起实行交房即发证什么意思?江
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信