您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

想见你彩蛋细节你看懂了哪些,想见你剧组致敬周杰伦,剧中许多镜头都与周杰伦mv有相似之处,许光汉和柯佳嬿还曾经出演周董MV,这些小彩蛋你发现了吗?

想见你致敬周杰伦怎么回事?电视剧想见你有几个彩蛋什么意思

想见你彩蛋有几个?

据《想见你》编剧透露,该剧有3个彩蛋,第一个是,37岁的李子维和27岁的黄雨萱;第二个是,李子维给黄雨萱生日惊喜,莫俊杰和陈韵如在外面偷笑;第三个是,黄雨萱对李子维说“生日快乐、子维哥”的最终版。

除此之外,也有细心的网友发现,《想见你》片尾演职员表居然满满都是彩蛋!导演编剧等的title变成“最细腻的导演”“收到不少刀片的编剧”,还有“把演员照亮的灯光师”“头发不会塌发型师”“调东调西灯光师”,等等,十分逗趣,但加上这些前缀,也让人觉得用心之细。

据了解,台剧《想见你》2月16日迎来大结局,同样这也是个几乎没有悬念的总结:没有烂尾,成为新一部现象级的台湾电视剧代表。“从它开始,台剧有了超越韩剧的可能”,在《想见你》的豆瓣评论区中,这条评论排在首页,收获5418个赞。

《想见你》这部剧是近年来用户评价最好是的台湾剧,无论是故事情节还是知名演员的演技,全是一个非常不错的水平,因此才得到了那么多的人的喜爱,和人们之前看的台湾剧不一样,这部剧大量的是错综复杂的角色和时间轴,看了的网民都是感觉很上头,会很想一直看下去。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
不要大陆疫苗?民进党又自己打脸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信