您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

霉霉完美撞衫白展堂?哈哈哈哈……在刚刚结束的NME颁奖典礼上,泰勒·斯威夫特上台领奖时,被眼尖的网友发现,黑色条纹斜襟衫搭配白色内衬的装扮,跟《武林外传》中沙溢饰演的白展堂如出一辙。

霉霉撞衫白展堂怎么回事?霉霉穿了什么撞衫白展堂图片曝光

网友纷纷表示笑到抽搐,“这是买家秀和卖家秀吗”、“盗圣走在了时尚前沿”等评论充斥着微博。

NME是英国著名杂志The New Musical Express(新音乐快递杂志),自1952年创办以来,NME一直以独立、独特、另类的态度报道音乐、推捧新人,在全世界乐迷中积累了非常好的口碑。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的是以下哪个大洋
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信