您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

有医护人员在防护服上写“胡歌老婆”,胡歌看到后转发称:期待早日掀起你的“盖头”来。这个名字暂时借你一用,之后记得还给我。

2月8日,一名正作为医护人员奋战在武汉疫情前线的粉丝发文,表示自己作为医护人员既要医病也要医心,会想尽办法缓解病房的沉重气氛,并配上一张自己身着写有“胡歌老婆”的防护服的照片且艾特胡歌。

QQ截图20200216171713.jpg

胡歌翻牌医护粉丝

2月17日,胡歌翻牌了粉丝的这条微博,并转发鼓励称“你是最美丽的小光头。没有你和战友们的坚守和无私奉献,就没有全国人民的健康和幸福生活。”同时他也暖心表示:“期待疫情早日过去,期待早日掀起你的'盖头'来。这个名字暂时借你一用,之后记得还给我哦。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗大陆:107集存在BUG的一幕,比比东
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信