您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《想见你》柯佳嬿、许光汉都哭了

《想见你》柯佳嬿、许光汉都哭了

《想见你》主演

《想见你》主演

新浪娱乐讯 据台媒报道,2月16日晚,《想见你》上演大结局,众主演也重聚一起看,并在映后开直播,众演员哭成一团,许光汉频频转身拭泪、哭到停不住,还被柯佳嬿爆料一到现场就开始哭。

而编剧、导演、制作人也分享幕后趣事,因应盗版泄露结局而拍摄的彩蛋,被曝有3个版本,一是37岁的李子维和27岁的黄雨萱,重现黄雨萱吃醋雨中女孩那张画的片段;二是李子维给黄雨萱生日惊喜,莫俊杰和陈韵如在外面偷笑调侃;三就是最终版。编剧还当场抱怨导演难搞。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
月牙泉位于我国哪个省份 4月5日蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信