您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近一个月由于疫情的影响,几乎所有的明星艺人都已经停止营业了,即使隔离在家里也不忘分享自己近况,2月16日,杨采钰在微博晒出自己今日的健身照,并自豪的写道:“从未追求极致瘦,健康最重要,嘻嘻”。

杨采钰秀马甲线怎么回事 杨采钰是谁海量性感私照个人资料曝光

照片中杨采钰身穿运动背心,紧身裤运动鞋,扎着丸子头,运动后汗水浸湿了背心,坐在镜子前自拍,大秀腹肌马甲线好身材,苗条身材令人称羡。

2年前杨采钰参加冯小刚的电影《芳华》中一举成名,此前与冯小刚再度合作,出演《只有芸知道》的女主角再次活跃在观众的视野中,除了精湛的演技,完美女神形象令观众印象深刻,不仅有亮眼的颜值和气质,还有逆天好身材。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战工作室辟谣说了什么全文 肖战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信