您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

第2集:叶鹿鸣对贺繁星产生误会 元宋假装贺繁星男友

贺妈妈对贺灿阳责骂起来,贺灿阳不敢反驳,贺繁星这才知道,是贺灿阳的前女友找上门来,贺繁星看着看着,突然在视频里看到了自己,原来昨天自己喝醉了酒回家,和贺灿阳的前女友抱头痛哭,贺灿阳赶紧出门把贺繁星抱回了家。贺繁星来到公司,看到自己捡回来的泰迪犬弄乱了杂物间,有些郁闷,元宋上前和贺繁星打了招呼,贺繁星在内心里默默祈祷让元宋不要提昨晚发生的事情,元宋问起贺繁星能不能答应昨晚发生的事情,贺繁星却借口酒后是胡言乱语,让元宋不要当真。李总叫来了丛笑贺繁星几人开会,鸣鹿广告对奇妙装饰十分重要,散会后,丛笑好奇地问起贺繁星,是怎么劝说叶鹿鸣放弃解约的,原来昨天叶鹿鸣被贺繁星的大哭所吓到,慌不择言地答应了贺繁星不和奇妙装饰解约。

贺繁星把元宋叫到办公室里谈话,问他昨天晚上自己到底答应了什么事情,元宋说贺繁星答应做他假装的女朋友,贺繁星却说自己不可能答应这种事情,元宋不慌不忙地说贺繁星昨晚说了一些秘密,而他答应保守秘密的条件就是让贺繁星假装成他的女朋友一起遛狗。元宋站起身来靠近贺繁星,说昨晚贺繁星强吻了自己,贺繁星被吓得说不出话来,这时一个电话打来救了贺繁星,贺繁星接起电话,赶紧让元宋出去。下班后,贺繁星抱着泰迪犬张贴着失狗招领启示,元宋跟上了贺繁星,要帮她贴告示,贺繁星见元宋又要提昨晚的事情,赶紧说昨晚就算亲了他,也是长辈对晚辈,贺繁星无奈之下,只好答应了假装元宋的女朋友遛狗。贺繁星答应后,看到了叶鹿鸣贴的寻狗启示,贺繁星给叶鹿鸣打了电话,叶鹿鸣赶到公园,看到贺繁星后十分惊讶,贺繁星也有些意外,让叶鹿鸣证明这只狗是他的,叶鹿鸣着拖油瓶的名字,狗却没有反应,贺繁星正要把狗抱走时,叶鹿鸣又叫了招桃花,那狗立马跑到了叶鹿鸣身边。叶鹿鸣以为贺繁星是又要钱又要名,对她嘲讽了一番,便离开了。

贺繁星回家后,发现叶鹿鸣给自己的裙子不见了,去贺灿阳家里找,才发现那条裙子被贺灿阳的前女友穿走了,还被前女友给剪坏了。贺繁星郁闷不已,找了朋友宋雪问了那条裙子,才知道那条裙子不仅要一万多,还要在官网上预定,至少要等半个月的时间。贺繁星想给叶鹿鸣发条消息解释一下,转念一想又不打算发了,贺繁星把手机放在一边,贺繁星的狗贝勒爷却点到了手机,把消息发了出去,还把钱给收了。

第二天早上,贺灿阳和宋元一起晨练时,元宋好奇地问起来为什么贺繁星没有谈过恋爱,贺灿阳叹了口气,说这件事怪他,原来在贺繁星高中时,喜欢贺繁星的男生都被贺灿阳百般阻挠,贺灿阳开玩笑让元宋去骗骗贺繁星。贺繁星走在街上,手里的花被路人撞掉了,贺繁星正发呆时,元宋正好看到了贺繁星,又想起那天晚上的事情,那天晚上,贺繁星说要是再早十年,自己一定会和元宋谈恋爱,元宋想问问现在会不会,贺繁星却掐着元宋的脸让他保证以后不要再迟到了。

李浩淼到贺繁星的公司里结尾款,还给贺繁星带了麻辣烫,赵小姐还给贺繁星介绍了相亲对象,贺繁星有些不快,只好说自己有男朋友了,正好元宋进来送水,假装贺繁星的男朋友替贺繁星解了围,还帮贺繁星推掉了伴娘的差事。贺灿阳在课堂上提问时,蔡敏敏因为游戏玩输了,在课堂上搞怪,下了课,蔡敏敏被叶鹿鸣接走了,叶鹿鸣是蔡敏敏的舅舅,蔡敏敏告诉叶鹿鸣,自己打算在生日派对上向男神学长表白。贺繁星来到叶鹿鸣公司,却被李总叫了回去,贺繁星想发消息给叶鹿鸣说一声,却发现叶鹿鸣把自己拉黑了,贺繁星只好留了纸条给叶鹿鸣,叶鹿鸣却觉得贺繁星是想放长线钓大鱼。

晚上,贺繁星按照约定和元宋一起出来遛狗,还希望元宋不要把今天和李浩淼的事情告诉别人,元宋有些失望,问贺繁星是不是因为这个原因才这么积极地约自己出来。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
当Siri遇上淡黄的长裙什么梗什么意思 S
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信