您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

年初一票房冷淡刚破百万 《囧妈》网播热度高

 近来受新型冠性肺炎疫情影响,2020年春节武汉、北京等地多影院宣布停业,贺岁档电影也纷纷宣布撤档。据猫眼数据显示,大年初一票房仅181万。而去年大年初一票房高达14.58亿,创造内地影史最高单日票房纪录。大年三十,内地影市总票房仅329万,去年同期票房为4175万,同比下跌92%。已经上映多时的《误杀》、《叶问4》、《宠爱》在春季期间将继续统治影市。

此外,受到许多关注的贺岁档电影《囧妈》在影院撤档后改在网上免费播出,引起了不少院线及其他电影片方的不满,但难减观众们的热情,目前该片在网上热度很高。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
截至2月17日24时新型冠状病毒肺炎疫情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信