您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

把“大奔”开进全国重点文物保护单位,这本是奔驰女“露小宝LL”在社交媒体上的一次炫耀式发布。近日,经舆论持续发酵后,“奔驰女”的过往履历逐一被网友翻出,并遭遇了被涉事各方撇清关系的尴尬局面。

17日下午,新浪微博用户“露小宝LL”发布两张照片,照片中两位女子背靠一辆奔驰吉普车,在北京市某文物保护单位内合影。“露小宝LL”为照片配文道,“赶着周一闭馆,躲开人流,去宫里撒欢儿”。截至发稿时,该账号已删除此条微博,并清空了以往所有微博。

该事件随即引发关注,各界纷纷质疑“奔驰女”依靠特殊背景滥用权力,其家境、工作、过往经历等,也被公众沿着其社交网络账号的“蛛丝马迹”陆续公开。

长春理工称其没毕业

这位“奔驰女”或为高姓。有网友在“奔驰女”微博内看到,其曾拍摄长春理工大学2011-2012学年第一学期研究生英语学位考试试卷,并将试卷照发上微博。由此,网友怀疑该“奔驰女”为长春理工大学研究生,并质疑拍摄试卷的行为违反考试纪律和学校相关规范,在微博要求学校回应。

面对疑似“毕业生”带来的争议,长春理工大学“急了”,在1月19日发出澄清声明称,“高某考试期间违反学校规定私自携带手机并拍摄试卷的做法,完全属于个人违反考试纪律的行为。因当时未被监考老师发现而未作处理。”

露小宝LL是谁个人资料黑历史扒皮 露小宝真名高露个人资料什么背景的

声明中表示,经査,高某为长春理工大学2009级马克思主义理论专业硕士研究生,经全国硕士研究生统一招生考试录取,后因其硕士学位论文没有通过答辩,未取得我校研究生毕业证和硕士学位证。

或是担心以上声明还不够,长春理工大学又补充道,“学校对自身名誉千般珍惜,万般重视。”

不过,长春理工大学或许不是“奔驰女”唯一的母校。根据其Instagram账号“lulu_lggh”,该女子曾发布一张定位于美国纽约市帝国大厦的照片,照片内,“奔驰女”身着天蓝色毕业服。有网友表示,该服装疑似美国哥伦比亚大学毕业生服装。

露小宝LL是谁个人资料黑历史扒皮 露小宝真名高露个人资料什么背景的

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信