您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,张翰发了新年快乐的微博,这是他时隔几年再次在这个时间段发微博了。让人不敢相信这是他本人在发微博,而且还发了这个微博?那么张翰微博评论说了什么?张翰微博评论是什么意思?大家一起来看看吧!

张翰微博评论说了什么

就在2020年1月的第一天,张翰发了一条微博,很巧的是,郑爽今年也在这个时间点选择了回归微博,也发了关于新年的微博。于是乎,张翰的微博就沦陷了,很多人都在评论区求复合,说希望张翰能够去把郑爽追回来,希望两个人能够在一起,说他们两个人才是最配的,这样的情况已经不止一次了。

张翰微博评论是怎么回事?张翰微博评论为什么都在求复合

要知道郑爽已经三年没发微博了,CP粉纷纷求复合,还是很怀念楚雨荨和慕容云海轰轰烈烈的爱情,你们觉得他们会复合吗?如今,郑爽又恢复单身,张翰也许久是独自一人,兜兜转转这么多年,俩人又回到单身状态,相信他们之间的感情基础还是有的,你们期待张翰郑爽复合吗?

张翰微博评论是怎么回事?张翰微博评论为什么都在求复合

但是大家纷纷都在底下留言说不会来一个世纪大复合吧?

谁还没看过《一起来看流星雨》呢?张翰郑爽应该算是国民西皮吧,也不怪为么多人求复合,不管如何,希望两人都好好的!

张翰微博评论是什么意思

对于张翰微博底下的评论是真的不能看啊,张瀚微博下面的评论真的是在搞事情。虽然现在郑爽也已经分手了,但我感觉她一直以来都是个没安全感的女生,而且内心就是属于那种小女生。

张翰微博评论是怎么回事?张翰微博评论为什么都在求复合

她会特别相信爱情,就像上回的恋爱脑一样,你让她和张瀚选择复合,这压根不可能的,除非你还想看她再次被伤害。我觉得不管是明星还是普通人,关于前者的话题都非常敏感,如果做不到情侣,陌生人也不错。

还是希望大家不要太过于关注他俩的感情生活会比较好些。放过郑爽,真的,虽然以前很美好,但是爽儿现在真的不是谈恋爱的时候,爽儿需要成长,放过彼此吧!

毕竟是粉的第一对cp当然希望在一起,但是两个人都有各自生活了,不强求,各自安好就行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王漫画977话鼠绘汉化免费在线看 大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信