您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

精英律师演员阵容参演明星都有谁 靳东蓝盈莹饰演什么角色

《精英律师》是一部现代都市律政剧,全剧围绕一家名叫权璟的律师事务所展开,主人公则是罗槟(靳东饰演)和戴曦(蓝盈莹饰演)。

  精英律师演员阵容参演明星都有谁

《精英律师》终于在网友千呼万唤中揭开面纱。该剧由陈彤编剧,刘进执导,更有蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭主演,王鸥、袁泉、雷佳音等友情出演,邬君梅、海一天、吴越、王阳等特别出演。

主演阵容也是值得大家期待的,靳东和蓝盈莹。靳东不用多说了,演技和实力毋庸置疑,只是,最近这几年,靳东确实出演了太多的精英角色,医生中的精英,商界精英,现在又是律师界的精英,用让大家觉得他无所不能。

蓝盈莹是大家很期待的一个女演员,她的演技大家从《甄嬛传》的时候就已经知道了,让导演们都颇为赞赏。即便她个人并不是特别的红,也没有特别多的关注度,但是她和曹骏正能量的恋爱还是收获了很多人的喜欢。

再加上她的演技确实非常不错,不管什么角色,主角也好配角也好,大家都能够有这种感受,在《演员的诞生》中被四位导师赞不绝口,这是让人刮目相看的,也是她应该得到的。而蓝盈莹最虐的就是资源了,这一次好不容易有一部女主角的剧,当然是非常期待她的表现的。

在这部剧中,靳东是一位合伙人,也就是权璟律师事务所的合伙人,算是一个非常成功的企业家了,当然,更令他引以为傲的还是他的专业,亦即律师。

另外,蓝盈莹则是一位实习律师,初入职场的菜鸟一枚,但是,她对于律师这个职业却颇为热爱,并忠于正义与公理,敢打敢拼,有干劲、有热情,虽然专业上和人情世故上略有欠缺,但是,这份正义感却成了她在职场上的亮点

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
幸福触手可及在线免费看地址 幸福触手
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信