您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月14日上午,邓莎在微博发文,称自己9日晚在spa店进行按摩的时候,在拔火罐这一环节中发生意外被烧伤,并晒出了烧伤照以及诊断书在网上引发热议。邓莎拔火罐被烧伤严重吗?邓莎烧伤照流出血肉外翻太可怕了。

在邓莎晒出的照片可以看到,邓莎主要的烧伤范围在背部和右肢,并且烧伤程度还是挺严重的。在晒出的照片中一张被烧的皮肤萎缩满是气泡,另一张照片更是血肉外翻看起来十分可怕。不过不幸中的万幸就是这些伤势开启来十分可怕,但是都是外伤按照医生的诊断,她需要三周的时间才能恢复。

不过对于自己被烧伤,作为明星艺人的邓莎还是很担心的,她也害怕留疤。这样很正常的,普通女人烧伤之后都害怕留疤更不要说是身为了明星的女星了。而至于是否留疤为邓莎诊治的医生表示烧白的地方肯定会留疤,只能尽量减少增生”,所以接下来的护理很重要。

虽然说担心留疤不过邓莎的心态还是很积极的,她也期待自己愈合后的样子,俞灏明任家萱拍戏时被烧伤皮肤溃烂,这么多年过去了依然有疤,邓莎因为拔火罐发生意外,网友也表示很心疼,“不要再让自己受伤了知道吗”“就会让人担心,好好照顾自己”“这哪里是拔火罐哦,简直是烧人”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
好莱坞制片人温斯坦性侵案开审 受害人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信