您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

吉娜为婆婆庆生什么情况 吉娜和婆婆私下关系真有这么好吗

吉娜为婆婆庆生,亲密依偎合照,郎朗妈妈头戴王冠气质佳,婆媳关系太好了,郎朗真幸福。吉娜爱丽丝也是一名年轻的钢琴家,和郎朗是同门师兄妹,两人相差12岁,但毫不违和,典型的郎才女貌伉俪。

吉娜大方的和大家挥手致意,没有一丝不悦,在台上紧紧牵着郎朗母亲的手,看来吉娜和婆婆感情也是非常不错,他们都是修养很高的人,自然和普通的婆媳关系不一样。

吉娜为婆婆庆生什么情况 吉娜和婆婆私下关系真有这么好吗

再说孝顺的郎朗每一次出国演出都将父母带在身边,现在有老婆陪伴,父母也就放心有人会照顾自己的儿子,不过郎朗这么孝顺,不可能娶了媳妇忘了父母,一家人出行更是能够互相关照。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
爆笑喜剧电影排名2020 豆瓣评分9.0以上
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信