您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,一易烊千玺粉丝站站姐宣布脱粉,指易烊千玺靠卖惨营销,还曝出了反差明显的未修图与精修图,原图中可看见易烊千玺皮肤状态不佳,肤色偏暗,但精修图皮肤光滑细腻,且肤色白皙。

易烊千玺站姐脱粉回踩怎么回事?易烊千玺卖惨营销是真的吗

该站姐表示,易烊千玺曾公开表示自己喜欢日本作家东野圭吾,但接演了电影《少年的你》,而该电影被质疑抄袭融梗东野圭吾的作品《白夜行》,因此易烊千玺被指言行不一致;此前还有爆料称易烊千玺在拍摄该电影期间,被真实掌掴而留下指印的镜头在成片中被删,引起网友称其敬业,对此,该站姐直指这一行为是“营销卖惨”,并称自己更希望他是靠自己的进步与实力说服别人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
1月2月各类雅思考试取消是真的吗 雅思
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信