您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,有媒体拍到释小龙现身北京某车库,当天他的心情看起来非常好,开着一辆价值400万的豪车,释小龙坐在车内,向身旁的好友展示自己的爱车,两人一唱一和聊得很开心。随后释小龙下车让好友坐了上去试试自己的爱车。

作为童星出道的释小龙现在鲜少在大荧幕上现身,戏虽然不多,但凭着之前做童星积累起来的人脉和财富,如今也是小有成就,创立了自家公司,小日子过得风生水起。除了炫耀自己的豪车之外,当天聚会释小龙的身边还有两位美女朋友相伴,看来我们的释小龙人气依旧不减,桃花很旺了!

释小龙虽然演艺事业发展停滞不前,但是他经商头脑了得,近年来凭借着自过人的投资眼光已经建立了自己的事业帝国,是圈内名副其实的大富豪。至于感情方面,释小龙自从与何洁分手之后很长一段时间都处于空白期,去年有媒体拍到他在车内与一位美女摸头拥吻,疑似新恋情被曝光。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020清明网上祭英烈留言简短汇总 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信