您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

赵四这个名字,听上去就像是一个不重要的路人甲的名字一样,如果不是剧中对这个人物有特定的设定,恐怕很多人都会以为这是一个路人角色,顶多就说一两句话就结束了。而在《剑王朝》的剧中,赵四的身份并不简单,而且她虽然被称为先生,但实际上却是一名女子。那么赵四的真实身份到底是什么,她的修为又有多厉害呢?

剑王朝赵四身份揭秘是男是女  

赵四真名叫赵妙,她是女人并非男子。赵四是烈剑炉弟子中修为最强的人,与丁宁是好友,和叶甄以及元武皇帝不对付。

赵妙是烈国人,她是第四位拜入烈剑炉的弟子,因而得了赵四先生这个称呼。赵四在修炼一途很有天赋,深得师父器重,她曾代表自己的师父与转世重生成丁宁的梁惊梦一战,圆满心愿之后便归隐江湖了。

赵四一生痴迷于修炼,半途却遇到了难以突破的瓶颈,最后在丁宁的帮助下实力又突破了一层境界。赵四虽然是女人,却担起“先生”这一称号,实力她有,胸怀她有,格局她也有,无论哪一点都不输男子。

赵四先生结局是什么境界

赵四本名为赵妙,是烈剑炉最强大的存在,实力不容小觑,赵四是被公认为所有剑炉真传弟子里境界最高的,也是唯一能够与叶甄抗衡的人,她与丁宁的志向是相同的。

虽然人人都称赵四为“赵四先生”,实际上赵四是女儿身,赵四最开始的实力并没有这么强,还被叶甄夺去自己的本命剑,所以赵四也是厌恶极了叶甄,这才与丁宁达成共识。

赵四被夺走本命剑后,修为便开始大幅度增长,更是领悟到剑道中的含义,最后赵四代表师父与丁宁联手打败叶甄并夺回本命剑,她便隐退山林了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
消毒时发现乘客遗落的电脑 热心公交司
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信