您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月10日晚间,朱丹主持活动过程中再次发生口误,称呼陈立农为“赵立农”,引起台下一片声响,但朱丹本人并未察觉错误,陈立农也并没有做出纠正,而是直接回答了朱丹的提问。

稍后,朱丹对于自己的口误,通过微博向陈立农道歉,称:“对于今天所发生的失误,我非常抱歉@陈立农 ,也谢谢你在舞台上的包容。”

主持又翻车!朱丹为口误致歉陈立农:非常抱歉,谢谢你在舞台上的包容

3日,朱丹主持另一场时尚盛典活动时,误将古力娜扎喊成迪丽热巴,还将林允喊称允儿,引发不小的争议。

主持又翻车!朱丹为口误致歉陈立农:非常抱歉,谢谢你在舞台上的包容

随后,朱丹两次发文回应此事,她道歉称:“没有任何理由,请原谅我的粗心,对于一个专业主持人这是万万不允许的,下不为例!”“很颓废,很沮丧…哎…心跳还是很快,犯错儿的感受非常糟糕…太不太不应该…没有理由,该挨揍… ”

主持又翻车!朱丹为口误致歉陈立农:非常抱歉,谢谢你在舞台上的包容

4日,朱丹再次在社交平台发文回应此事,称:“安静了很久,还是不想在沮丧中入睡。是失误,就正视它。下一场主持,力争完美,大家见证。”

网友纷纷评论:“无语了,她再这样快失业了吧”、“太尴尬了”、“我都替朱丹尴尬”、“好歹也是个娱乐主持,老是叫错人名字”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全面助力境外输入疫情防控
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信