您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

12月5日,易烊千玺以代言人身份出席某手机品牌新品发布会,当天,易烊千玺在热舞中现身,引得粉丝阵阵尖叫。随后千玺在与主持人华少交流互动,分享自拍心得,并现场与粉丝们自拍大合影。

而接受媒体群访时,易烊千玺也透露了接下来即将举行的个人演唱会的筹备情况,称“会有几个比较好玩的小想法,还在准备当中。”刚刚过完19岁生日的易烊千玺被问到新的一岁有什么心愿和打算时,表示:“新的一岁,(希望)一切顺利,自己能过得幸福、满意。“

2019年易烊千玺主演的电影《少年的你》收获了超过15亿票房的好成绩,谈及今年在影视上取得的收获时,易烊千玺表示:“很幸运的收获是在非常好的剧组氛围里拍摄,有很多好的同行老师、前辈老师,可以有好的学习机会。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中共中央国务院举行春节团拜会 习近平
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信