您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

张若昀的家世父亲导演张健个人资料 张健有几任妻子张若昀亲生母亲是谁

张若昀家世父亲导演张健个人资料简介作品

近日张若昀凌晨发微博疑似diss亲生父亲张健,张若昀父子关系怎么了不和是真的吗?,随后张若昀秒删可惜你不配微博。有网友猜测张若昀这段话是在暗指自己的父亲导演张健,还有网友爆料称,张若昀和唐艺昕举办婚礼时,张若昀的父亲就没有到场。

说起来张若昀的爹张健,在娱乐圈可是大名鼎鼎,由张健执导的《雪豹》、《黑狐》、《雳剑》、《恋歌》等影视作品都曾获得不俗的口碑,张健更是在2017年入选了“中国电视剧60年大系人物卷”,值得一提的是,在张健的很多作品中,都是启用儿子张若昀担任男主角,似乎关系还可以啊。

但身为张若昀父亲的张健却没有出现在任何一张婚礼照片上。另外据了解张健被称为风流导演,爆料称张健有过五任妻子。而张若昀的亲生母亲就是张健的第一任妻子。网上有知情人爆料张若昀的母亲叫黄鸣。而关于张若昀母亲黄鸣的资料网上几乎没有。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020除夕短信微信祝福语大全 2020新年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信