您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

11月27日,高以翔在在录制节目中猝死引起网友热议,随后就有网友表示明星在录制节目的过程中出现意外是很常见的事情,但是有时候正是这些常见的意外,就能导致他人失去生命,下面就来盘点一下在节目中出现“意外”的艺人们。

释小龙助理溺水身亡是怎么回事

2013年4月19日晚,在《中国星跳跃》节目训练基地,释小龙一名随行助理彭佳璇不慎意外溺水身亡。《中国星跳跃》官方微博于20日下午三点多发文公布此消息。2013年4月19日晚,在浙江卫视《中国星跳跃》节目训练基地英东游泳馆,释小龙一名随行人员彭佳璇意外溺水身亡。中国星跳跃官方微博20日发文称:“事发以后,节目组和现场工作人员迅速开展救援,第一时间将事者送入医院抢救,经过4个多小时的努力,仍抢救无效宣告死亡。对发生这样的意外事件,我们感到非常惋惜和痛心,目前节目组和各方正在积极处理善后事宜。”

释小龙助理溺水身亡什么情况?浙江卫视节目意外事故盘点都有哪些

据《北京晚报》报道,这名溺水的小伙并不是运动员,而是释小龙所创武术团队“龙门释家”的一名成员,年仅18岁,姓彭。昨晚9时50分许,突然有一辆急救车打着闪灯开到了跳水馆门口,原来这里有人溺水了。

急救人员表示,他们接到中心的指令后,初步了解到“有人溺水”的情况,明白抢救时间非常宝贵,只用10分钟就赶到了现场。当时跳水馆内的救生员已将溺水小伙救到了岸边,正对其进行人工呼吸和心肺复苏。跳水馆内其他人透露,溺水小伙当时一个人在水里游泳,等其他人发现时,溺水小伙已经昏迷了。

释小龙助理溺水身亡什么情况?浙江卫视节目意外事故盘点都有哪些

急救人员检查后发现,小伙子的呼吸、心跳都没有了,双瞳孔散大,已没有了生命体征。急救人员没有放弃,他们继续对小伙子进行心脏按压,同时将其送往附近的天坛医院。记者在天坛医院急诊科了解到,这名小伙登记年龄为18岁,到达后立刻被送进了抢救室。医生一直抢救到今天凌晨1时20分许,但小伙不幸身亡,随后被送往医院太平间。陪小伙前来的几名男子都低头不愿说话,默默地开车离开了医院。

浙江卫视节目意外事故盘点都有哪些

高以翔猝死以后,有网友扒出了浙江卫视节目出过的几次意外事件,除了释小龙助理溺亡意外,还有非常多的事故。大家有兴趣可以自己去搜一下这些事:

张杰晕倒被砸脸、陈伟霆表演时舞台出现大坑、张雨绮被工作人员猥亵、刘昊然王俊凯满脸被夹夹子、让张一山吃刺激性食物导致胃病复发送医院,让恐高症的董子健去跳伞、让不懂水性赵丽颖下水差点导致溺水、鹿晗脚伤复发送医院、Angelababy被球碾压……

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信