您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

11月25号晚,网红博主宇芽在微博发布一段十几分钟的视频,控诉自己遭到了男友的家暴,一时间引起不少网友的关注,目前警方已经介入此事并进行调查,不少网友都不太清楚宇芽是谁,我们一起来看看是怎么回事吧。

知名仿妆博主宇芽是谁

宇芽是一位网络红人,因为在微博画仿妆也获得一定的关注度,另外,宇芽也是papi酱公司的美妆博主,微博粉丝近30万,算是一位小有名气的成功女性了,此前我因为仿妆蒙娜丽莎而受到关注。她有标志性的笑脸,但今天我得知,这半年来,她一直处于家暴的地狱深渊。

宇芽被家暴来龙去脉 家暴男沱沱的风魔教光伟正正面照曝光做什么的

11月25日晚,宇芽发微博表示自己受到男友家暴,宇芽表示与对方2018年1月认识,对方44岁,离过三次婚。过了一会儿,又发出了一篇视频佐证此事。视频中男性在电梯间对宇芽实施暴力。此外,事发后微博上还有其他人受害者也发表了评论,表示要勇敢说出真相,让家暴不再沉默。

宇芽被家暴来龙去脉 家暴男沱沱的风魔教光伟正正面照曝光做什么的

宇芽发出的视频中有三个人,一个是宇芽男友的第一任妻子阿步,一个是宇芽男友的第二任妻子金秋,然后就是宇芽。三个人在视频中控诉着“沱沱的风魔教”的家暴行为,很显然,她们不想再沉默了。

光伟正家暴宇芽是怎么回事

据悉,光伟正一直都具有暴力倾向史,有过三次婚姻,在前两次的婚姻中都向妻子实施过家暴的行为,2018年8月,光伟正与宇芽相识。9月,光伟正与宇芽交往。2019年8月,宇芽提出分手但遭到拒绝,随后光伟正就一直对宇芽进行家暴。

宇芽被家暴来龙去脉 家暴男沱沱的风魔教光伟正正面照曝光做什么的

2019年11月25日,仿妆达人宇芽发文晒视频倾述自己被家暴的事实:我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!视频中,宇芽曝光该渣男的名字光伟正,并联合他的两任前妻,吐露了光伟正的家暴过程。2019年11月25日晚,被宇芽控诉家暴的男友光伟正晒出美食照,配文:如果回望深渊,深渊也正在凝视你。所以不如凝望白砍鸡。并限制评论,面对网友的指责似若无其事。

宇芽被家暴来龙去脉 家暴男沱沱的风魔教光伟正正面照曝光做什么的

希望警方能够早日将光伟正绳之以法,以免让他再出来害人,这样的人就应该永远待在牢房中,你觉得呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信