您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,网红阿沁和刘阳分手一事备受关注,之后有网友扒出刘阳出轨的小三也是一名网红,名叫“半藏森林”,随着舆论的发酵,之后半藏森林也是在微博发文道歉,11月22日,有消息称半藏森林已经被解约,我们一起来看看是怎么回事吧。

半藏森林被解约是怎么回事

在经过阿沁第二次放锤之后,刘阳于今天再次道歉,这次道歉声明将近4000字,红姐看到后来都头疼。刘阳称,谢谢大家的惩罚和声讨,自己愿意接受大家的批评,然后解释了自己虽然做错了,但很多事情都不是大家想得那样,我虽然骚扰人家员工,但我没做出什么实质性伤害,我就是自己想象的,一时嘴贱而已。然后回忆了自己和阿沁的感情,自己没有利用阿沁吧啦吧啦之类的,真的4000字太长了。总之,道歉写的情真意切,可网友依然不原谅啊。

半藏森林被解约真的吗?半藏森林被解约原因是什么 半藏森林大尺度泳装照

不过事情就没有就此结束,做错事的人,就应该为做错的事付出代价,这不,前脚当三的消息刚放出,后脚与半藏森林合作过的汉服工坊就和她终止了商业合作关系。汉服工坊表示,汉服是文化,不允许任何的道德败坏,而截止目前为止,店里收到1000多条私信,自己也会在以后甄选模特时,擦亮双眼。半藏森林被解约之后,网友也是纷纷拍手称快。

半藏森林被解约真的吗?半藏森林被解约原因是什么 半藏森林大尺度泳装照

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孙小果被执行死刑 孙小果具体做了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信