您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

宅男女神第2位:周韦彤

周韦彤,1982年8月26日出生于中国贵州省黔东南州。中国模特、演员。周韦彤拥有天使容颜和性感傲人的魔鬼身材,以其独特的清纯气质,端庄大气的外表为她赢得了观众的青睐。

宅男女神排行榜2019前10名

三围:86-60-89

身高:1.75m

体重:54kg

宅男女神排行榜2019前10名

周韦彤(英文名:Cica,Zhou Weitong,1982年8月26日出生),原名周娜,又称作周伟童。

宅男女神排行榜2019前10名

毕业于北京新面孔模特学校,曾荣获2000年第六届中国模特之星大赛冠军及“最受欢迎模特奖”,被媒体称为“内地版林志玲”。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
鹤唳华亭陆文昔入东宫的目的是什么 萧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信