您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

大田后生仔什么意思

《大田后生仔》是目前抖音上非常火的一首歌曲,这首歌其中有一段歌词是闽南语,非常的好听,因此深受众多网友以及听众的喜欢。这段闽南语歌词是:“做人一辈子,快乐没几天。一条大路分两边,随你要走哪一边”,很多人都非常喜欢这段闽南语,不过可惜的是不会唱。接下来我们就一起来看看大田后生仔闽南语歌词的谐音音译。

大田后生仔其实就是大田(地名)的年轻人。后生仔指的是年轻人或者青年人的意思。大田则是地名。

大田后生仔原唱是谁林启得资料介绍

《大田后生仔》这首歌是由林启得作词、作曲,并且演唱,目前这首歌可以在各大音乐平台上试听以及下载,感兴趣的伙伴们可以去搜索来听。福建大田创作歌手林启得将《大田後生仔》这首新歌献给他的家乡-多彩大田,带有民歌形式的民谣夹杂调性十足的方言,献给不怕风雨烈日的大田人民,献给年轻闯荡的心。一首质朴的歌曲,表达了质朴的人生。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐主要人物命运结局剧透 清平乐原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信