您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,papi酱怀孕引起网友热议,11月14日,papi酱在平台更新了自己的新做的视频《当她是妈妈VS当她是外婆》,并在视频结尾宣布自己要当妈妈了,来看看具体是什么情况?

papi酱怀孕

11月15日,papi酱怀孕登上热搜,11月14日,papi酱在最新发布的视频末尾宣布了怀孕喜讯,“我要当妈妈了”。记者求证papi酱工作人员,对方承认怀孕喜讯:“是的怀孕了 ”。好姐妹焦俊艳随后也转发送上祝福,还调侃称自己将正式成为小朋友的干姐姐。

据悉papi酱与老公老胡从大四开始谈恋爱,现在已经结婚5年,终于有爱情的结晶。papi酱也曾讲过很多跟老胡的婚后相处日常,讲真,看了他们的相处我才知道,什么叫真正的Solemate。他们有很有趣的互动,papi去医院查过敏源,需要在背上密密麻麻贴上过敏试纸,老胡负责在试纸上做标记,网友都感叹,发现一直关注的人拥有幸福的人生而由衷的感到“啊,真好!”

papi酱宣布怀孕怎么回事?papi酱和老胡是怎么认识的

papi酱老公是谁

Papi酱与丈夫是同班同学,Papi酱经常在自己的视频中称呼丈夫为“老胡”,可事实上,她丈夫真名叫徐斌,两人结婚已有5年的时间。作为顶级网红,Papi酱也不时参加一些节目,在节目中她谈到自己与丈夫过年都是各回各家,从谈恋爱结婚到现在,连对方父母的面都没有见过,引起网友的热议。

11月14日,papi酱在更新视频,视频中,papi酱以父母对孩子的日常为主题进行切入,在视频的结尾,身后多出一张黑板,上面写着“她怀孕了”,并且黑板上的箭头直指papi酱自己。而后她亲口承认自己要当妈妈了,不得不说,这种宣布怀孕的方式还真是别出心裁。

papi酱是国内知名的自媒体人,她在各个平台发布短视频走红,她的视频风格诙谐有趣,主题新颖生动,因此收到了很多人的喜欢,继而在网络上爆红,如今更是成立了自己的公司,活得1.2亿融资,成为了女强人。

10月份,Papi酱在节目中还曾聊到过孩子。她认为孩子不应该是夫妻之间的纽带,要考虑清楚生孩子的目的,真正的目的是组建一个有爱的家庭。如今,Papi酱有了自己的孩子,也即将开始另一段旅程,祝福她能够一直幸福。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小型客车公路免费通行时间延长 详细经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信