您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

QQ截图20190924192101.jpg

陈奕辰张天通话录音内容

9月23日,当初某素人恋爱真人秀中的“天意CP”张天发文怒怼男友陈奕辰经纪人,称其为了给陈奕辰立单身人设,限制他的人身自由,不让两人见面。随后,陈奕辰经纪人发文回应:“自己做了什么自己不知道吗? ”引发热议。

QQ截图20190924192022.jpg

陈奕辰张天通话录音内容

24日凌晨,张天在微博发文回应网曝疑似张天与陈奕辰聊天音频一事,表示音频是两人去成都之前的对话,是在不知情的情况下被录音的,疑似承认录音内容。并发文“音频是我们去成都之前的对话,也是在我不知情的情况下被录音的。身边的朋友都知道,我做人诚实、做事坦荡,之前付出的都是真心,由于运气不好或者不合适所以没有正式确立关系,不接受和认可任何对私生活的错误推断。还是那句话,时机不对,之前付出的真心都被辜负,但是我的自我一直是明晰的,也不后悔任何过去的决定,所以你们不要担心,希望大家一如既往相信爱情。”

QQ截图20190924192030.jpg

陈奕辰张天通话录音内容

刚刚,陈奕辰发文回应了此事,表示录音两个人都有,且不是他所放出,无论如何他从未想过要伤害张天。还表示两个人的事,没有谁对谁错,也没有谁能全身而退。对于这些天对媒体资源的占用和对公众带来的影响,表达歉意。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈奕迅香港演唱会取消说了什么 陈奕迅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信