您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

黄晓明baby疑离婚

黄晓明baby疑离婚的新闻层出不穷,当初黄晓明和杨颖的世纪婚礼,可是邀请了大半个娱乐圈,所有人都无比的看好这对金童玉女的婚姻,万万没有想到,今年已经多次传出黄晓明baby疑离婚的新闻了,难道黄晓明和杨颖的婚姻真的出现问题了吗?黄晓明baby再传离婚疑似婚姻亮红灯,两人的孩子小海棉还这么小,如果真的离婚了,孩子该由谁来抚养呢?

最近娱乐圈的很多明星都在准备央视的中秋晚会,相信大家已经有所耳闻,如今正式的名单已经给出,黄晓明杨颖却因为“嘉宾改名”事件,而备受争议,两人离婚的传言一时间都又成为众矢之的。当初黄晓明和杨颖结婚的时候,婚礼就惊动了大半个娱乐圈,如今两人却屡屡传出离婚的消息,也是令人感叹世事变迁。

黄晓明baby疑离婚

黄晓明baby疑离婚

这次事件目前官方也没有回应,起因是当时在央视中秋名单给出的第一份,非常清楚明了的写着:黄晓明baby夫妇,而没过多久,这份名单就被修改了一次,改为黄晓明杨颖,却不再以夫妇相称,同时包贝尔包文婧依旧是写的夫妇,这不免让人生疑,究竟是不小心为之,还是事情成为定局。

其实动态早就看出一切,知道这件事情之后,网友立马去看黄晓明的动态,发现他昨天还很开心的发了微博,是宣传中餐厅,同时也是宣传自己的广告,并没有表现出一点关于婚姻的不顺利和家庭的不美满。大部分粉丝也就放心了,其实婚变这样的事情绝对是有征兆的,因为大家都是普通人,也会有自己的情绪,但如果一点征兆都没有,就代表这件事情基本就是无稽之谈。

杨颖和黄晓明应该也熟悉了这样的新闻,其实娱乐圈的明星一直都在舆论的漩涡当中,因为本身有热度,所以才有大量的不可靠新闻存在,这一点也在所难免。而两人迟迟没有回应,估计也是懒得理,不过官方发出消息,还是要谨慎一点,一不小心就会闹出大误会。你们觉得呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信