您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

抖音最火的歌曲有哪些?2019抖音热门音乐排行榜有芒种,画和无名之辈,最新抖音歌曲有很多好听的中文歌和英文歌,下面带来抖音2019最火歌曲前十首,你都听过哪几首呢?

1、芒种

《芒种》是来自于音阙诗听的一首歌曲,由Morri3on(乔凡三)编曲,赵方婧演唱。正式发行于2019年6月6日。

歌曲高潮部分:

一想到你我就,Wu——,空恨别梦久,Wu——,烧去纸灰埋烟柳,于鲜活的枝丫,凋零下的无暇,是收获谜底的代价。

2、画

《画》是由邓紫棋谱曲、填词、演唱的音乐单曲,《Live Piano SessionⅡ》系列的第二首全新创作单曲,等待秋去春来,等待下一次花开。

2019年抖音最火的10首歌 你都听过哪几首呢

歌曲高潮部分:

我把你画成花,未开的一朵花,再把思念一点一滴,画成雨落下,每当我不在,请记得我的爱,就在同一天空之下,遥远地灌溉,等待秋去春来,等待下一次花开,在咫尺的未来。

3、失眠飞行

《失眠飞行》是“接个吻,开一枪”这个组合里面沈以诚、薛明媛唱的,格调轻松愉快,深受大众的喜爱。

歌曲高潮部分:

我想和你 一起闯进森林潜入海底。我想和你 一起看日出到日落天气。我想和你穿过格林威治和时间飞行。我想见你 穿过教堂和人海拥抱你。

4、多想在平庸的生活拥抱你

《多想在平庸的生活拥抱你》是隔壁老樊作词、作曲并演唱的一首歌。

歌曲高潮部分:

我跌跌撞撞奔向你,你也不能一个人离去,我们在一起说过,无论如何一起经历了风雨,平平淡淡安安静静的老去。

5、无名之辈

《无名之辈》是电视剧《亲爱的,热爱的》主题曲,由唐汉霄作词、作曲,陈雪燃演唱。

歌曲高潮部分:

无名之辈,我是谁,忘了谁,也无所谓,谁不是,拼了命走到生命的结尾,也许很累一身狼狈,也许卑微一生无为,也许永远成为不了,你的光辉。

6、四块五

《四块五》是隔壁老樊作词、作曲并演唱的一首歌曲。

歌曲高潮部分:

你说可怜世间万物,没有四块五的妞,怎样了,你兜儿里只剩五块出头,人生路长,你说你想去看没有边际的海洋,那里可能会有三块五的海景房。

7、像鱼

《像鱼》是由周有才作词作曲,王贰浪演唱的一首歌曲。发行于2018年12月11日。

歌曲高潮部分:

我要记住你的样子,像鱼记住水的拥抱,像云在天空中停靠,夜晚的来到,也不会忘了阳光的温暖,我要忘了你的样子,像鱼忘了海的味道,放下所有梦和烦恼,却放不下回忆的乞讨。

 8、晚安

《晚安》是由颜人中演唱的一首歌曲。颜人中演唱的《晚安》, 是继任然演唱的《可最后》和徐秉龙演唱的《胆小鬼》后,由“星辰集”所收录的第三首单曲。

歌曲高潮部分:

几人份的畅谈,道三两句晚安,惹多情的遐想,却轻易地走散,情意绵绵总与见异思迁为难,总是不能抵抗你信手的晚安,执迷与你忽远忽近烂桥段,迂回一句晚安,多情人却自找难堪。

9、Senorita

《Se?orita》是由加拿大男歌手肖恩·蒙德兹与美国女歌手卡米拉·卡贝洛合作录唱的一首流行歌曲,于2019年6月21日通过环球唱片发行。

歌曲高潮部分:

Camila Cabello:

I love it when you call me Se?orita

我爱你称我为“我的小姐”时的样子

I wish I could pretend I didn't need ya

多希望我可以假装不需要你

But every touch is ooh la la la

但每一次触碰都妙不可语

It's true la la la

真实无比 lalala

Ooh I should be runnin'

噢 我想我应该逃走

Ooh you keep me coming for ya

噢但你却将我牢牢吸引掌控

 10、这一生关于你的风景

《这一生关于你的风景》是枯木逢春作词作曲并演唱的一首歌曲,于2019年4月3日发行。

歌曲高潮部分:

我多想 能多陪你一场

把前半生的风景对你讲

在每个寂静的夜里我会想

那些关于你的爱恨情长

我也想 能够把你照亮

在你的生命中留下阳光

陪你走过那山高水长

陪你一起生长

这一路经历太多伤

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信