您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月25日是刘亦菲32岁的生日,唐嫣在社交平台上晒出一张刘亦菲的美照为其庆生,称呼其为“亲爱的茜茜公主”,写道:生日快乐呀!最美的你,拥有最美好的快乐哟!我们的合影欠费啦,需补库存啦。”据悉,这是唐嫣连续5年为刘亦菲庆生,两人曾合作过电影《露水红颜》。

唐嫣为刘亦菲庆生什么情况?唐嫣和刘亦菲关系好吗?

此动态一出,网友们也纷纷送上祝福:“友谊长存呀,生日快乐!”“期待二人的新合影呀!”“生日快乐茜茜,友谊长存,我的糖公主也要天天开心哦!”等。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
6G十年后投入使用怎么回事?什么是6G?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信