您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

不知不觉,《明日之子》第三季也走到了总决赛,四个追梦女孩在这期节目中,拼尽全力冲击最强厂牌。张钰琪、by2、洪一诺、冯希瑶四位选手,在这期节目中,都各自带来了非常惊艳的演出。张钰琪的原创依旧无敌,by2热舞很炸,洪一诺再度拿出了自己的拿手复古金曲,而冯希瑶贡献了这个舞台的首次原创获得一致好评。

明日之子最强厂牌果然无意外,by2仍是赢家,冯希瑶第四可惜

本季的《明日之子》总冠军已经出炉,最强厂牌的得主是张钰琪,这个结果可以说是毫无悬念了。无论是音色、原创能力她都非常特殊,虽然在节目最初的时候,因为她说要去伯克利求学,加上第一次小考的失利,让很多人认定她将陪跑节目,但是在节目后期,张钰琪一直稳定发挥,最终拿下了最强厂牌。

明日之子最强厂牌果然无意外,by2仍是赢家,冯希瑶第四可惜

简单回顾一下张钰琪本场的表现,无论是与华晨宇合作的《我管你》,还是自己原创的英文歌曲《Another》,或者是翻唱的经典歌曲《蓝莲花》,都绝对是听觉的享受。在与洪一诺的“终极一战”中,张钰琪一首原创《也许明天不再忧愁》不但让很多被淘汰返场的选手们流泪,星推官们也都被感染。在直播的环境下能够有如此稳定的发挥,果然最强厂牌非她莫属。

明日之子最强厂牌果然无意外,by2仍是赢家,冯希瑶第四可惜

《明日之子》第三季的亚军,是洪一诺。从节目一开始,洪一诺就两次拿下六星徽章,当时她凭借着复古神仙嗓圈粉无数,一度被认定是最终的“鹅选之女”,不过在此期间洪一诺被质疑歌路单一,承担了不少的质疑。随着节目的不断播出,洪一诺用实力打脸了很多质疑她的人,虽然没有拿下最强厂牌,但是洪一诺未来的发展道路,还是非常有前景。

明日之子最强厂牌果然无意外,by2仍是赢家,冯希瑶第四可惜

by2拿下了《明日之子》第三季的季军,这个结果和许多人料想中的还是相差不大,毕竟在by2决定参加这个节目的时候,大家都觉得她不太会是最强厂牌的理想人选。不过在《明日之子》这个舞台,by2仍然是赢家。这两个女孩不但因为这个节目再度回归观众视线,还顺势圈了不少粉。在节目中by2一次次突破了自己,还结识了很多好朋友。怎么算,by2都不吃亏。

明日之子最强厂牌果然无意外,by2仍是赢家,冯希瑶第四可惜

冯希瑶遗憾拿下了第四名,在《明日之子》的总决赛中率先出局,另不少观众感觉惋惜。不过在这期节目中,冯希瑶的表现仍然可圈可点。和毛不易合作的《无问》缓慢悠长情感充沛,还唱了一首自己的原创歌曲《梦着》。一直在唱别人的歌的冯希瑶,终于开启了原创的大门,我相信这个节目只是她的起点,未来冯希瑶一定会有更大的发展。

本文来源:【碎碎娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女子眼睛流出钻石怎么回事? 女子眼睛
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信