您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月24日,萧亚轩大方公布新一任男友黄皓,公开新一段恋情,又是一名小鲜肉,才24岁。萧亚轩的十条恋爱守则再次被翻出,网友跪求萧亚轩出书如何撩小鲜肉,另外,据消息称,萧亚轩和新男友黄皓并非刚在一起,萧亚轩吧曝萧亚轩黄皓已交往两年了哦!

萧亚轩公布新恋情

萧亚轩公布新恋情

萧亚轩上过很多次《康熙来了》,在2012年12月21日那期,萧亚轩分享自己的恋爱观,以及自己的十条恋爱守则,在这期《康熙来了》中,萧亚轩像极了一个爱情专家,因交过过多任男友,大家对萧亚轩的感情生活都很八卦。

萧亚轩新男友黄皓

萧亚轩新男友黄皓

在节目上,小S和蔡康永读出了萧亚轩的十条恋爱守则:第一:一定要出门认识新朋友;第二:放下无谓的矜持;第三:要选对地点遇到爱;第四:认清事实,他其实没有那么喜欢你;第五:不要时时刻刻黏着对方;第六:适时转移注意力;第七:坚守爱情原则,不要冲昏头;第八:好姐妹永远是你的后援;第九:沟通是很重要的事情;第十:不爱了也没有关系,当中有爱过就好了。

曝萧亚轩黄皓交往两年

曝萧亚轩黄皓交往两年

如今,因为萧亚轩又公布了新男友黄皓,再度引起网友的围观,萧亚轩和黄皓在2017年就曝出恋情绯闻,不过两人当时没有回应,两年过后,萧亚轩在40岁生日当天正式认爱黄皓。据萧亚轩吧(微博)自曝萧亚轩和男友黄皓已交往两年。这段相差16岁的恋情,也收到了萧亚轩粉丝的祝福。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外卖小哥撞上劳斯莱斯事件始末 外卖小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信