您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月23日,五月天演唱会在鸟巢开唱,王俊凯受邀成为当晚的演出嘉宾,登台再次演绎五月天的歌曲《洋葱》,引发热议。

五月天鸟巢演唱会现场图曝光 五月天鸟巢演唱会王俊凯惊喜现身 

当晚,王俊凯一身朋克风皮衣内搭白T恤,黑色长裤尽显修长笔直的腿部线条,摇滚范儿十足。褪去稚嫩童声,王俊凯用温柔的声线再次演绎《洋葱》,还和阿信现场飙高音,引发现场乐迷阵阵欢呼。

舞台上TALK环节,阿信帮小凯的粉丝追问演唱会日程,王俊凯回应称,10月27日将在五棵松举办首场个人演唱会。五月天和王俊凯还共同演绎了《知足》,全场大合唱十分震撼。

据悉,六年前还是练习生的王俊凯就因翻唱五月天的《洋葱》而蹿红,受到外界关注的同时,也被五月天的阿信注意到,得到认可。王俊凯可谓和五月天十分有缘分。今年5月,五月天成立20周年之际,王俊凯受邀出演了五月天《纯真》20周年纪念版MV,五月天也作为嘉宾出席了王俊凯所在组合TFBOYS的六周年演唱会,王俊凯在微博和IG上与阿信也频有互动,关系十分亲密。

当晚,ONER组合成员木子洋、灵超,还有马伯骞、陆思恒等明星到场观看演唱会被偶遇,有网友晒出路透照。这也证明五月天真的是很多人心目中的偶像。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信