您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

相信说到王大陆和张天爱这两位演员,大家对于他们的印象似乎并不那么深刻,王大陆在近些年才开始逐渐出现,在近些年前参加了一些综艺的录制。而张天爱本身是网剧出身,在《太子妃升职记》后也拍摄过不少的影视作品,但是却一直不温不火。可能有些人就感到疑惑了,他们两人是怎么认识的呢?其实在前几年的时候有一部电影叫《鲛珠转》就是由他们两人主演。

而就在今天(23号)有网友爆料,在某拳击馆中偶遇两人,照片中张天爱靠在王大陆身上,而王大陆从背后抱住,看起来甚是亲密,而这两人的恋情也疑似曝光。而且是王大陆曾经在摸到节目上遇到主持人的逼问,恋情方面是否有消息,而王大陆说出的很多条件也与张天爱有些符合,因此也难免让网友议论纷纷。

王大陆张天爱恋情疑曝光怎么回事?王大陆张天爱在一起了吗?

不过对于这条爆料,有网友评论是在拍摄节目,也有网友直呼太甜了吧!虽然议论的声音不太一样,但是也是有不少粉丝认为两人年龄也都不小了,谈恋爱也没什么!但具体怎样我们还是不得而知的。如果他们两人在一起,你们是否看好呢?对于这一对又有什么看法?欢迎留言讨论!

王大陆张天爱恋情疑曝光怎么回事?王大陆张天爱在一起了吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年考研预报名什么情况?2020年考研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信