您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月22日,韩国某美妆厂商宣布与安宰贤解除广告合约,表示安宰贤已不符合品牌关于爱情与幸福的理念,表示相关广告和内容将被全面中断。

广告方表示“安宰贤成为了热门话题,让品牌也受到了很多困惑。对此,我们向相信我们的品牌并利用我们的顾客们表示真诚的歉意。两年前和安宰贤第一次签约时,是因为新婚的安宰贤的形象符合我们品牌追求的方向,因此进行了签约,合同结束后又续约了2年。我们认为现在安宰贤和具惠善的离婚争论与品牌所追求的理念有很大的不同,因此从现在开始中断和安宰贤相关的所有广告和内容,之前制作以及拍摄的广告和内容将依次进行删除。请顾客们多多谅解。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信