您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

邓伦名誉权案胜诉详细情况 邓伦名誉权案一审结果曝光是什么?

今日(8月22日),北京星权律师事务所发布关于艺人邓伦名誉权纠纷案件通报报,侵权方需连续九十日公开道歉并依法赔偿精神损害抚慰金及维权合理支出。

邓伦名誉权案胜诉详细情况 邓伦名誉权案一审结果曝光是什么?

北京星权律师事务所称:“2019年8月21日,演员邓伦诉季*蓥网络侵权责任纠纷案(名誉权)一审胜诉。被告季*蓥因在其账号“李大宝的饼”中发布针对邓伦的侮辱性言论,被判构成对邓伦名誉权的侵犯,须在涉案账号首页置顶位置连续九十日公开发表致歉声明向邓伦赔礼道歉,并依法向邓伦赔偿精神损害抚慰金及维权合理支出。”

对此,邓伦粉丝们在评论里纷纷支持:“坚决抵制造谣,支持维权!网络不是法外之地!”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫生健康委确认福建省首例输入性新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信