您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

快手辛巴的前妻是谁

快手网红辛巴辛8近期结婚,作为快手上千万粉丝的主播,不少网友送祝福,不过也有来搅局的,据悉在辛巴刚结婚没几天,有主播爆料其实辛巴有前妻而且还有孩子的,而且还晒出了意思辛巴前妻还有孩子几年前的照片。辛巴有前妻和孩子的事情引起网友热议。

快手辛巴的前妻是谁 快手辛巴有前妻和孩子吗

快手某主播近期在网上爆料,辛巴有前妻和孩子,而且还是抛弃前妻的,目前前妻和孩子在广州。还爆料,辛巴追初瑞雪花了几百万,但是都是借的钱等等。还有网友说,辛巴在快手上卖的东西都不行。不少负面爆料。

快手辛巴的前妻是谁 快手辛巴有前妻和孩子吗

不过很多粉丝表示,所谓的辛巴前妻照片是P图,而且照片上辛巴跟本人根本不像。还有说,这位爆料的主播本来就喜欢满嘴跑火车,瞎说,根本没有信誉等等。总之大多数粉丝也不相信所谓的爆料辛巴前妻的消息。

此外,最新消息,有网友称,辛巴已经针对网上各种辛巴前妻、孩子等爆料采取手段了。估计辛巴也很快会出来说明的。

快手辛巴的前妻是谁 快手辛巴有前妻和孩子吗

快手辛巴有前妻和孩子吗

有主播爆料辛巴有前妻和孩子,不过所谓的爆料前妻的信息,不一定真实。而且辛巴本人也否认了。辛巴和妻子初瑞雪都来澄清过了。

快手网红辛巴是网上非常有人气的主播,人气非常高。而且快手辛巴也是目前人气主播中收入非常高的,主要通过直播,或者做电商来赚钱。据悉,辛巴如今是快手中有名的电商,他每年的卖掉的东西就可以高达数亿,这也是为何他能够一直给其他主播刷礼物的重要原因,每年收入高达1亿。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol阿卡丽的神秘商店2020最新入口 阿卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信