您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

随着小陶虹的演技、颜值和出众气质深入人心,网上已经有声音开始喊话小陶虹老公徐峥,拒绝将小陶虹“私有化”!而近日“山争哥哥”徐峥也是积极响应话题,并且趁着势头向妻子小陶虹高调示爱:“我才是陶虹的私有财产!”

徐峥朋友圈表白陶虹怎么回事?徐峥陶虹怎么认识的结婚几年了

徐峥的这番罕见秀恩爱也是迅速引发了网上热议,毕竟夫妻俩秀恩爱的次数真的是稀少。回顾夫妻俩的婚姻,陶虹徐峥因为合作《春光灿烂猪八戒》恋情从戏内发展到戏外,最终已经是金鸡华表双料影后的小陶虹毅然选择嫁给了当时还名不见经传的徐峥,之后牺牲大好演艺事业相夫教子淡出演艺圈。

徐峥朋友圈表白陶虹怎么回事?徐峥陶虹怎么认识的结婚几年了

自结婚以来,夫妻俩育有一个女儿徐小宝,而徐峥的演艺事业也是蒸蒸日上,在跨入电影领域后更是一发不可收拾,《人在囧途》系列让他跻身国内最为赚钱演员和导演之列,在影坛影响力和号召力如日中天。可惜遗憾的是,就在徐峥事业红红火火之时,却接连在外面被拍到和美女亲密画面,出轨绯闻也是几度闹得沸沸扬扬。

徐峥朋友圈表白陶虹怎么回事?徐峥陶虹怎么认识的结婚几年了

而对于老公徐峥在外面的种种绯闻,作为妻子的小陶虹也表现出淡然的态度,并未力挺老公并斥责谣言,反而说出“肉体上的出轨不算事儿”这样颇具争议性的言论。一时之间夫妻俩的婚姻状态也让外界惊讶和猜测不已。

有人形容徐峥小陶虹的婚姻为利益共同体式,带着明显的妥协,不过婚姻中的事情也只有当事人最清楚,其中甘苦唯有自知!再说关于出轨之事也无实锤,而且夫妻俩如今又一片祥和,在此也祝福徐峥小陶虹夫妻俩。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信