您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小欢喜这部剧的真实性都体现得淋漓尽致,其实生活就是这样的,大部分的人不一定都能经历大悲大喜,在平凡的人生中每个人或是每个家庭都有自己的幸与不幸,在鸡毛蒜皮的绝望中又充满着希望。 人生十有八九不如意,欢喜虽小却也存在。而很多人想知道剧中乔英子是第几集跳河的呢?让影视先驱来告诉你们吧。

小欢喜乔英子跳河是第几集,乔英子为什么跳河?乔英子结局如何

《小欢喜》相关词条每天都上热搜,最新预告英子患了抑郁症,有自杀倾向,跟丁一经历相似,英子想考南京大学天文系,可宋倩和乔卫东希望她留在北京,这件事情不仅没得到解决,还逐渐恶化,导致英子当着父母的面要跳河自杀,她不只是想上南大那么简单,而是想要永远逃离宋倩身边。

见了丁一触感很大

英子跳河剧情大约在第40集,她是丁一跳楼之前见过的最后一个人,丁一自杀的事情对英子触动很大。丁一喜欢地质学,不喜欢金融,可他的父母硬是把他逼上了绝路,好好的一个孩子被压力折腾成精神病,而英子也是,她想上南大天文系,宋倩却一意孤行,非要让英子上清华或者北航,长时间的压抑导致英子有了轻生的念头。

小欢喜乔英子跳河是第几集,乔英子为什么跳河?乔英子结局如何

英子成宿成宿的睡不着觉,她在南大冬令营前夕去深圳看星星,以为这样可以放松心情,但这并没有让她感到快乐,宋倩和乔卫东在海边找到了英子,英子不顾阻拦爬上栏杆想要跳河,宋倩和乔卫东看的心惊胆战,努力呼唤英子下来,英子这次对父母吐露了自己的心声,她已经失眠三十四天了,心里很痛苦,她就是想要逃离宋倩,还说自己配不上父母的爱。

这部剧里除了磊儿让人心疼外,英子也是个可怜的孩子,她长期生活在宋倩专制独裁下,宋倩让她做什么她就必须去做,内心的压抑与日俱增,然后抗争的想法越来越强烈,最后英子被宋倩逼得走投无路,想用自杀的方式逃离宋倩的魔爪,也是帮助自己解脱。

宋倩从来没有为英子真正想过,她总是按照自己的意愿来决定英子的人生,才造成了今天这个局面,好在最后乔卫东把英子抱下来了,英子自杀未遂,希望宋倩通过这件事可以反思自己。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长沙称体重点餐餐馆道歉说了什么?餐馆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信