您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

“夜宿门”风波一年后,贾乃亮在综艺《哈哈农夫》里,首次回应“离婚”:其实自己一个人很好,不需要安慰!

贾乃亮首次公开谈起独居生活:这个城市没什么好留恋的

他云淡风轻地表示:城市里没有什么特别值得怀念的事情。

那一刻的他,眼神里是笃定,表情里是从容,没有诉苦和抱怨,跟一年前的他完全判若两人。

贾乃亮首次公开谈起独居生活:这个城市没什么好留恋的

去年1月,李小璐被曝出轨,之后事件不断发酵,贾乃亮一时被推上了风口浪尖。

被妻子背叛,被“兄弟”出卖,他的人生,一时间仿佛成了一场笑话。

曾经大大咧咧,没心没肺的他,面对风波,饭难咽,觉难眠,精神状态时常处于崩溃边缘,他甚至一次次地发微博“求饶”,请求大家放过他。

可是如今再看贾乃亮,他真的变了,不一样了,走出阴影了。

他不再是那个因为老婆喜欢嘻哈风,自己就穿上貂戴上墨镜和耳钉,在镜头前卖弄的讨好者。不再是那个为了博人一笑,就活跃于各种视频软件,挤眉弄眼的逗逼。而是一举一动,尽显成熟和稳重。

现在的贾乃亮,真的不需要同情。

经历过阴霾的他,早已脱胎换骨,蜕变成为能够真正做自己,忠于自己的大男孩。

这样的他,只需要人们发自心底地为他高兴。

徐志摩曾说:“没有爱的婚姻让人忍无可忍。”

两个不再相爱的人,分开是最好的选择,只有当离开错的人,才能遇见对的人。

本文来源:【徽商广播】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信